單身中秋烤肉樂@Selina Wu


Selina  Wu
621 食譜 2,904 粉絲
限12字

單身不等於孤單,烤肉也不再是只有一群人才可以做的事。

眼前中秋節將近,相信有很多人跟我一樣住在大樓裡,想要烤肉又找不到合適的場地,或者單身想烤肉也不是問題,這時候專業燒烤盤就派上用場了,讓我們在家就可以享受到烤肉之樂,還可以邊吹冷氣邊烤,多麽舒服啊!
沒有任何的烤肉醬,減少鈉含量的攝取,只有稍稍以鹽調味,讓烤肉吃得更健康,吃到的全是食材本身的鮮味與甜味,誰說吃烤肉不健康?這樣一點也不啊!

份量
1 人份
食材
3尾
1尾
1尾
1朵
1/6個
1/6個
4朵
調味料
適量
  • 透抽切花、香魚內臟去不去皆可(照片上的香魚是有去內臟)、香菇去蒂頭、黃甜椒切片、紅甜椒切片備用。

  • 取出多功能創意料理爐及專用燒烤盤,溫度調至200度左右。

  • 待烤盤有溫度後,放上欲烤的食材,撒上少許鹽,烤至熟成即可。

小撇步

零失敗料理神器
品日子 多功能創意料理爐 👉 https://goo.gl/945VG9
美麗人妻的543小廚*Selina Wu
https://www.facebook.com/selina92534/
美麗人妻的543小廚
https://www.facebook.com/selina92534/

1,893 瀏覽

也可以試試看

跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
Selina  Wu
621 食譜 2,904 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜3M真空保鮮盒秋葵涼麵絲瓜桂冠沙拉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉Bosch廚師機味噌湯杏鮑菇飛利浦萬用鍋曲奇餅乾泡芙滷肉新豬肉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯康寶自然鮮鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪提拉米蘇南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞虎牌電子鍋巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮金牌咖哩塊