2019麥典麵包專用粉食譜跟著做

跟著做募集 已募集 502 篇跟著做

高手來過招!網美也瘋狂!純麥好滋味加點美味的要素與多變的造型,考驗你的烘焙技巧!快來挑戰跟著做這些挑逗味蕾、驚艷視覺的人氣食譜,下一個烘焙大師就是你了!還有機會獲得各種烘焙神器唷~

  •  報名截止:2019/10/01 (周二)
  •  得獎公告:2019/10/08 (周二)

集滿五點抽好禮!

跟著做各分類即可於該分類集一點,集滿五個分類就有機會抽到首獎烘焙烤箱!
Large unpunched 1
Large unpunched 2
Large unpunched 3
Large unpunched 4
Large unpunched 5
In progress plate

鹹香夠味

Myday2019 article recipes 1

撲鼻鹹點最開胃

加點蔥花、加點火腿,有時候是起司、有時候是咖哩,蓬鬆柔軟的麵包,與鹹鹹的多種滋味譜出美味的樂譜,正餐、下午茶總是令人愛不釋手!幾種鹹香夠味的麵包,你又想跟著做哪些呢?

新手入門

Myday2019 article recipes 2

基礎練功看這邊

烘焙新手不知道從哪裡下手?麥典不僅能做出好吃的麵包,拿來做點心/麵點既美味又快速,嘗試這幾款入門的食譜,跟著大家一起做、一起學習,你將會發現一片烘焙的新天地

甜蜜可人

Myday2019 article recipes 3

陣陣糖香無法擋

甜蜜蜜~你吃的甜蜜蜜!為你把綿密的紅豆、濃情的巧克力、香甜的卡士達,親手在麵包裡微加甜蜜幸福的滋味,獻給所愛的人,沈浸在幸福的滋味中甜而不膩,快來跟著做這些甜蜜進心坎裡的麵包吧!

造型出眾

Myday2019 article recipes 4

吸睛搞怪我最會

麵包的三大要素-「色」「香」「味」,對於基本功駕輕就熟、眉眉角角暸若指掌的你,來點不一樣的嘗試與創意吧!跟著做這些造型出眾、網美也瘋狂的麵包,從中找尋自己的創作靈感、迸出美麗的花火!

高手炫技

Myday2019 article recipes 5

技壓群雄無人敵

信手捻來就是深奧麵包訣竅、基本款已滿足不了挑戰慾望,學無止境卻苦於不知道如何在無涯烘焙領域更進一步的你,挑戰這些高難度的麵包吧!跟親朋好友展現自己的好手藝~一步一步的邁向麵包大師之路!