5,056 人追蹤

2020麥典麵包專用粉食譜跟著做

跟著做募集 已募集 720 篇跟著做

跟著麥典一起手作,享受烘焙樂趣~無論你是烘焙初心者、還是箇中高手,都不能錯過!純麥好滋味搭配點綴的配料和精緻的造型,烘焙就是這麼簡單!上百篇食譜任你選,跟著麥典一起動手做,還有機會把烘焙神器帶回家噢~

  •  報名截止:2020/9/28 (周一)
  •  得獎公告:2020/10/14 (周三)

集滿三點抽好禮!

跟著做各主題即可於該主題集一點,集滿三個主題就有機會抽到首獎阿拉丁烤箱!

烘焙新手

入門修煉看這邊

想嘗試烘焙卻不知道從何開始?嘗試這幾款基礎入門的食譜,跟著大家一起做,會發現烘焙一點都不難~搭配麥典麵包粉,除了麵包以外還可以拿來做點心或麵點既美味又快速,祝你一試馬上成功!

必學經典

說到烘焙一定會

無論是台式蔥花麵包、紅豆麵包、菠蘿麵包、奶酥麵包,或是歐式的法國長棍、佛卡夏、羅宋...說到烘焙,怎麼能不試試經典中的經典~想要復刻記憶中的味道,跟著做就對了!

高手過招

麵包大師來挑戰

對於基本烘焙心法已經駕輕就熟、渴望登峰造極嗎?既然一般的烘焙無法滿足,那就來點不同的創意和嘗試,挑戰作法高難度、造型獨特吸睛的麵包吧!過了這關,你就是麵包大師啦!